招考招录

2021年博尔塔拉蒙古自治州面向社会公开招聘事业单位笔试成绩(总成绩)暨进入现场资格复审有关事项的公告

2021年06月23日 20:54  

经2021年博尔塔拉蒙古自治州事业单位招聘工作领导小组会议研究确定:

1、医疗卫生类岗位的考生总成绩岗位排名第一的、且《职业能力倾向测试》单科成绩合格分数线为40分以上(含40分),可入围现场资格复审环节。医疗卫生类岗位的总成绩及入围现场资格复审人员可通过报名网站查询。医疗卫生类岗位现场资格复审时间为2021年6月28日;现场资格复审地点为博州人力资源市场一楼大厅(博乐市北京北路40号),现场资格复审合格方可进入体检环节,未按时参加或不参加现场资格复审的考生,视为放弃下一招聘环节资格。

2、综合管理类岗位笔试合格分数线为105分以上(含105分)。笔试分数105分以上可入围现场资格复审,综合管理类岗位的笔试成绩、岗位内排名及是否入闱现场资格复审可通过报名网站查询。现场资格复审时间为2021年6月28日-6月30日(岗位代码为65001至65060的考生6月28日、岗位代码为65061至65129的考生6月29日、岗位代码为65130至65173的考生6月30日,北京时间上午10:00—13:00,下午16:00—19:00)到博州人力资源市场一楼大厅(博乐市北京北路40号)参加现场资格复审,现场资格复审合格方可参加面试,未按时参加现场资格复审人员视为自动放弃进入面试招聘环节资格。

3、综合管理类、医疗卫生类岗位的考生笔试成绩(总成绩)及是否入围现场资格复审的考生请于2021年6月24日18:00后通过报名网站:

(https://zhaokao.caidaocloud.com/rp-web/#/index/ff80808178b721880178d36f084c5245)

登陆查询本人笔试成绩及是否入围现场资格复审。如有疑问请致电考务电话:400-0328-530。

现场资格复审人员请携带本人填写《2021年博尔塔拉蒙古自治州招聘事业单位工作人员考生资格审查表》(附件4)、有效居民身份证、学历(学位)证书、学信网学历证书电子注册备案表及报考岗位要求的资格证书原件及复印件,参加现场资格复审。

4、根据疫情防控常态化要求,参加现场资格复审考生应切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,尽量减少外出和人员聚集。参加现场资格复审时,须提前14天每日进行体温测量并如实申报,并于现场资格复审时出示通信大数据行程卡和健康码,对持非绿码的考生,还需提供现场资格复审前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。如有疑问,考生可致电咨询附件8《博州事业单位2021年统一公开招聘单位联系咨询方式一览表》中咨询电话,详细咨询了解疫情防控有关要求。

特此公告。

2021年博尔塔拉蒙古自治州事业单位招聘工作领导小组

2021年6月23日

审核人:王文江

上一条:2021年博尔塔拉蒙古自治州面向社会公开招聘事业单位医疗卫生类现场资格复审结果暨参加体检人员名单、体检时间等有关事项安排公告
下一条:博尔塔拉蒙古自治州2021年赴内地高校引进招聘事业单位工作人员面谈公告

关闭

扫一扫,用手机查看
网站链接:
  • 国家及部委网站
    人社部
    工业和信息化部
    商务部
    住建部
    科技部
    教育部
    交通运输部
    农业农村部
    自然资源部
    司法部
    外交部
    民政部
    公安部
    财政部
    水利部
    卫生健康委员会
    文化和旅游部
    中央纪委国家监委
    发改委
    民委
    国资委
    生态环境部
    广电总局
    中国民用航空总局
    中国气象局
    中国地震局
    中医药管理局
    外国专家局
    林业局
    体育总局
    外汇管理局
    海洋局
    粮食局
    机关事务管理局
    审计署
    海关总署
  • 省区市政府
    北京
    上海
    天津
    重庆
    江苏
    山东
    浙江
    安徽
    福建
    江西
    广东
    广西
    湖北
    湖南
    河南
    黑龙江
    吉林
    辽宁
    内蒙古
    河北
    山西
    四川
    贵州
    云南
    海南
    西藏
    陕西
    甘肃
    宁夏
    青海
    新疆
    台湾
    香港
    澳门
    新疆生产建设兵团
  • 区政府部门
    发展和改革委员会
    教育厅
    科技厅
    科技厅
    工业和信息化厅
    民族事务委员会
    公安厅
    民政厅
    司法厅
    财政厅
    人力资源和社会保障厅
    自然资源厅
    生态环境厅
    住房和城乡建设厅
    交通运输厅
    水利厅
    农业农村厅
    商务厅
    文化和旅游厅
    卫生健康委员会
    应急管理厅
    外事办公室
    审计厅
  • 地州市政府
    伊犁哈萨克自治州
    塔城地区
    阿勒泰地区
    克拉玛依市
    昌吉回族自治州
    乌鲁木齐市
    哈密市
    吐鲁番市
    巴音郭楞蒙古自治州
    阿克苏地区
    克孜勒苏柯尔克孜自治州
    喀什地区
    和田地区
  • 县市网站
    博乐市
    阿拉山口市
    精河县
    温泉县
  • 常用链接
    博州纪委监委
    博尔塔拉新闻网
    赛里木湖网
    信用博州