关于景区党工委班子成员工作分工的方案
2020年11月09日  综合办公室

自治州党委常委、党工委书记 安涛主持赛里木湖风景名胜区党工委全盘工作,负责组织党工委活动,协调党工委委员工作,主抓景区党工委理论学习中心组学习。

党工委副书记、主任 刘庆:负责景区党工委重大决策部署在景区管委会的贯彻落实,主持赛里木湖风景名胜区管委会全盘工作;完成景区党工委交办的其他工作。

党工委委员、纪工委书记 布仁巴依尔:负责党的建设、纪检、组织、人事、工青妇、宣传、信访、“访惠聚”工作;分管党群工作部;完成党工委、管委会交办的其他工作任务。

党工委委员、副主任 木胡松·阿斯哈提:负责财政、国资、融资、规划、建设、环境保护、国土资源等工作;分管财务管理局(国有资产管理办公室)、规划建设局、资源管理局、国土资源分局;完成党工委、管委会交办的其他工作任务。

党工委委员、副主任 张敏:负责旅游发展、科技信息、招商、医疗卫生、环卫管理工作,分管旅游发展局、科技信息管理局、招商局、综合保障服务中心;完成党工委、管委会交办的其他工作任务。

党工委委员、副主任、景区公安分局局长 刘军平:负责景区维稳、社会管理综合治理、公安、安全生产、执法管护、应急管理;分管景区公安分局、综合执法局(安全生产监督管理局)、维稳指挥部,完成党工委、管委会交办的其他工作任务。

党工委委员、副主任 吕煜文:负责景区综合管理、旅投公司管理运营工作,协助抓好旅游发展工作;分管综合办公室、赛里木湖旅游投资有限责任公司;完成党工委、管委会交办的其他工作任务。

审核人:贾军



  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州